广东广州:除封控管控区外 小学幼儿园恢复线下教学

2022-04-25 20:29:05 和讯  央视网

央视网消息:从今天(4月25日)开始,广州市除封控区、管控区外,其他区域内的小学有序恢复线下教学,幼儿园学生正常入园,师生员工返校前需提供本人和同住人员48小时核酸检测阴性证明。

为配合小学和幼儿园学生安全返校,广州市各区有序组织返校前核酸检测。

学生家长:(整个过程)十分钟吧,挺快的。

对于封控区、管控区内学校复学和学生返校工作,广州市将根据疫情防控形势,每天进行研判,及时作出调整并向社会公布。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。