营养美味阿华田,陪你健康过夏天

2022-06-22 17:55:11 大京网 

炎热夏日到来让不少人患上了“夏日综合征”,不仅总爱犯困、提不起劲,吃东西还没有胃口。夏季饮食的选择自然要足够美味,才能增强食欲,并且因为流汗过多更应该注意营养摄入,这时候就让“夏日奇兵”阿华田为你补充阳光正能量吧!起源于瑞士的百年品牌阿华田,从诞生之初就关注人们的营养补充,将营养丰富的麦芽可可饮料带到了世界各地。时光荏苒,经历多年发展,阿华田早已衍生出多品类产品,不仅有传统冲调饮料,还有即饮包装、休闲零食等,不断创新满足各种消费场景需求。应对炎热酷暑,阿华田自然也有高招~

新品出击,一口缓解夏日烦躁

近年来,阿华田洞察消费者偏好,陆续推出大众喜爱的人气新品。这个暑期,阿华田的新品麦香椰汁,也将与你一起踏入夏天的怀抱。似乎本身就有清凉加成,夏日饮品中总有椰汁的一席之地。阿华田成就了原液椰汁与麦芽精华的碰撞,在呈现全新口味的同时保留了阿华田独特的麦芽可可风味,椰香清甜,麦香馥郁,让人仿佛置身于清风徐徐椰影重重的大自然中,带来不一样的感受。

而呈现着丰富风味的同时,阿华田麦香椰汁也兼顾口感上的体验,丝滑爽口,轻盈低负担,加上包装上的可爱标语——“这波稳了”、“不要暴躁”、“问题不大”,能够安抚夏日燥热带来的烦闷心情,用清爽的正能量让人找到夏日宁静。快捷方便的即饮包装,满足了多场景的饮用需求,旅行途中,运动前后,上下班路上,随时随地纵享夏日清爽。

热门单品,为夏日营养补给保驾护航

夏日炎热,汗液分泌增多,营养补给是重中之重。阿华田一直致力于推出兼具美味与营养的产品,这个夏天,热门单品经典高麦也将继续为你的夏日营养补给保驾护航。

一经推出就获得消费者广泛认可的金装经典高麦,是麦芽可可粉的独特美味与营养健康的完美结合。精选的进口优质可可粉、乳粉与大麦成就了高品质的美味,高达65%以上的麦芽精华、人体所需的5种维生素和7种矿物质,以及每100克经典高麦中含有的相当于2颗鸡蛋的蛋白质是经典高麦的营养秘诀。与此同时配料纯净,只含有麦芽提取物,乳粉,可可粉,植物油,食用盐,矿物质及维生素,阿华田经典高麦致力于打造健康新体验,美味轻负担。尤其在一场畅快淋漓的夏日运动以后,来一杯经典高麦,清爽补充矿物质,轻松保持夏日好状态。

另一款夏日能让人食指大动的“下饭神器”还有阿华田酷脆酱,香浓麦芽可可酱,搭配爽脆阿华田酷脆,口感丰富,是许多阿华田忠实顾客的心头好。除去臻选优质麦芽、可可粉、乳粉,阿华田酷脆酱更是使用优质植物油做调和,将消费者对美味与营养的需求轻松拿捏到位。夏日炎热,胃口不佳,美味的阿华田酷脆酱可以满足各种刁钻味蕾:酷脆酱抹面包,早上来一口美味营养,补充所需能量,开启全新夏日;制作午后清凉饮品,一键消暑,及时唤醒元气,拒绝负能量!

作为百年品牌,阿华田深耕中国市场,紧跟消费者需求,不忘初心,致力于在饮食传统的美味需求与当代消费者对营养性、健康性需求上找寻最优解。无论是对口味的不断创新,还是对配方的持续优化,阿华田一直在尝试更好地服务消费者,将更好的产品应用到更多消费场景当中。阳光阿华田,美味正能量,这个夏天,快来和阿华田健康一夏吧!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。