“方脸老师”董宇辉回应热度下降!如果有一天不需要我,可能去偏远地区教书

2022-06-23 08:28:47 快科技 

对于自己的走红,董宇辉表现的很淡定,他坦言自己是农民的儿子,就想把农产品(000061)直播做好。

近日,靠带货直播走红的东方甄选主播董宇辉在接受中国日报时表示:自己只是卖菜的人,未来自己的热度肯定会降下来,这很正常。不希望大家一直关注他,希望更多关注众生相,他们给更多的人带来力量和信心。

关于未来规划,董宇辉说短期内把农产品直播做好,让一些农民受益,“如果有一天这里不再需要我了,我可能会找一个偏远地区的初高中教书。”

之前人民网(603000)曾点评了董宇辉的走红,其中指出这位小伙子以卖货为“副业”、以讲课为“主业”,孜孜不倦地输出知识,随后他本人回应称,比自己聪明,优秀,勤奋,乐观的人有很多。 我只是偶然的运气好而已,以后,董老师会继续努力的。

有网友看到这一幕后纷纷表示,对于一个自带流量的人来说,董老师不是在卖货,是在上课!成功的人,不一定是聪明的人,一定是经历挫折依然坚持的人!

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。