男生高考677分淡定说至少不用复读了引热议!学霸们如何查分

2022-06-24 14:00:16 快科技 

近日,各个省份地区高考成绩陆续放榜,各个地区的学霸也开启高考查分模式,为今年高考贡献不少“考生查分名场面”。

之前有内蒙古考生查分紧张得用书挡屏幕,成绩揭晓时朋友直呼十几个“好”。事后朋友贾同学表示,当时该考生给自己估的是545分,成绩出来没想到是547分,确实让人欣喜若狂,自己也非常为朋友高兴。

辽宁盘锦女儿高考成绩出来后,爸爸激动得坐在地上哭了。当晚爸爸激动地放烟花庆祝。

内蒙古公布2022年高考最低录取控制分数线。男生查分后总分为300分,激动与兄弟抱作一团,在地上打滚。随后另一男生兴奋推门而入,班主任问其考了多少分,“327!”老师介绍,这3名学生是体育生,体育专业分过线,今年文化课本科要求273分以上,替他们开心!

四川一男生高考查分发现自己考了677分,满脸淡定说:“至少不用复读了。”然后他对爸爸说:“待会请我吃夜宵。”网友:学霸的世界好难懂。

还有一位高考成绩在657分的考生,从查询成绩到知道结果,都堪称异常淡定,让人直呼最淡定学霸。

广西高考考生蒙瑞俊查分723,学霸一脸淡定,老师兴奋拍照,现场看着就让人替他们开心。

此外,23日起,多地高考成绩陆续公布,高考生查分,家人们反应各不相同。江西九江,男孩高考出分后全家激动跳跃拥抱尖叫。江西吉安,妈妈记录女儿查分,几分钟过去,女儿始终不敢按下查询键。

如需转载请务必注明出处:快科技

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。