大国“粮”策|夏粮丰收有“数” 政策支持有“方”

2022-06-25 22:21:05 和讯  人民网-中国共产党新闻网

风吹麦田千层浪,又到一年丰收时。今年,我国夏粮小麦增产丰收已成定局,质量好于常年。为了打好今年这场重要的夏粮丰收仗,中央及早出手,精准发力,70多亿元中央财政资金、300亿元一次性补贴、6万个农机服务组织……一系列措施强势助力夏粮丰收“开门红”。一起来看看都有哪些力度空前的“锦囊”“妙方”吧!

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

下一页

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。