破鼓众人锤?“强蹭”蔡徐坤?多家A股公司回应相关事宜,工作室:离谱!或有人组织恶意发起集中问询、制造话题

2022-08-10 01:13:59 证券时报 

 

关于蔡徐坤的多个话题冲上热搜。

8月9日,“多家公司称与蔡徐坤无合作关系”、“蔡徐坤工作室发文回应”等多个话题冲上微博热搜,甚至一度达到了“爆”,来看咋回事。

多家公司称与蔡徐坤无合作关系

近日,突然有多家公司声称与蔡徐坤没有合作关系。

不过,记者梳理这些否认合作的公司发现,多为上市公司,且为投资者在互动平台提问上市公司是否与蔡徐坤有合作后,上市公司回应称无合作关系。

例如,8月8日有投资者向横店影视(603103)提问,公司和流量艺人蔡徐坤有合作吗。对此,横店影视8月9日在投资者互动平台表示,公司主营业务为影视投资、制作、发行、电影放映及相关衍生业务,目前暂时没有与蔡徐坤的合作。

有投资者在投资者互动平台提问锦鸡股份:请问贵公司跟蔡徐坤有合作吗?是否有意向请蔡徐坤作为贵公司代言人?8月9日,公司在投资者互动平台表示,公司与蔡徐坤没有合作关系,且目前没有请代言人的计划。

8月4日有投资者在投资者互动平台向红墙股份(002809)提问,请问贵公司与蔡徐坤有合作吗?对此,红墙股份8月8日在投资者互动平台表示,公司与蔡徐坤并无合作。

8月3日有投资者在投资者互动平台向佛燃能源提问,公司和蔡徐坤合作吗?对此,佛燃能源8月4日在投资者互动平台表示,公司无相关合作。

据不完全统计,大族激光(002008)、佛燃能源、红墙股份、万润股份(002643)、集泰股份(002909)、锦鸡股份、横店影视等公司被问及。对此,上述公司均表示与蔡徐坤没有合作关系。

蔡徐坤工作室:离谱!

对此,蔡徐坤工作室8月9日晚间回应称离谱。蔡徐坤工作室称,我工作室艺人本就与多家发声公司无任何合作关系,有人或有组织恶意发起集中问询,制造话题、误导公众,我方严厉谴责,目前已交由律师取证,将依法追责。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。