注册

嵇海荣:数据云对做好用户精细化运营很有帮助

2020-09-30 13:00:05 和讯网 

  9月29日,2020中国绿公司年会在海口举办,分众传媒(002027,股吧)董事兼CMO嵇海荣出席“数字化营销的效率提升”论坛并发表演讲。

嵇海荣:数据云对做好用户精细化运营很有帮助

  在谈到如何做好用户精细化运营这一议题,嵇海荣以分众为例,分众在建立了这一个物业云,搜索云和电商云三个数据后,通过大数据的分析,是可以为我们的广告用户进行比较精准的分发,同时也可以努力的去做到一个千楼前面的广告分发效果。

  他认为,广告投放更加有效率就要跟数字化结合,线下广告跟线上广告结合提升。

  他表示数字化营销趋势变革,可能给企业带来新的机会,企业要学会与数字化媒体融合,能够给更多的用户带来品效合一的效果与价值。

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。