注册

匈牙利:第二批国药集团新冠疫苗将在3月和4月运抵

2021-02-26 16:20:54 和讯  央视网

当地时间2月25日,匈牙利总理府部长古亚什·盖尔盖伊透露,匈牙利将在3月和4月收到中国国药集团新冠灭活疫苗。

古亚什在当天举行的在线新闻发布会上表示,还有一批疫苗将在今年5月运抵匈牙利。

匈牙利与中国国药集团签署了购买新冠疫苗的合同,2月16日,首批国药新冠疫苗运抵匈牙利首都布达佩斯。2月24日,匈牙利开始接种中国疫苗。

古亚什还透露,匈牙利总理欧尔班下周可能会接种疫苗。欧尔班之前曾表示,他本人愿意选择接种中国疫苗。(总台记者 林伟大)

(编辑 张冰

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。