注册

欧菲光回复关注函:特定客户相关的订单出货将持续到3月31日

2021-03-19 21:18:27 和讯 

  欧菲光(002456,股吧)3月19日晚回复深交所关注函:特定客户计划于2021年第2季度(具体时间尚未完全确定)终止与公司的采购关系,后续公司将与特定客户签署终止合作协议。由于特定客户与公司曾签署保密协议,公司无法披露相关业务的具体订单量和销售收入。据初步统计,2021年1-2月,来源于特定客户的相关收入同比增长5.52%,订单状况正常。公司预计,特定客户相关的订单出货将持续到3月31日。

  因事发突然,目前与闻泰科技(600745,股吧)仍就特定客户订单终止对交易事项的影响进行评估,并与客户进行沟通磋商,尚未确定交易完成后的订单状况。目前双方正根据《收购意向协议》就交易的资产范围、定价、付款、交割和债务等问题以及客户订单终止的影响进行谈判协商,尚未确定相关交易的具体方案。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。