天眼查获杭商领袖峰会“年度企业服务突出贡献奖”

2021-03-30 16:15:09 和讯 

  近日,黄金时代2021第七届杭商领袖峰会颁奖盛典落幕,天眼查荣获“年度企业服务突出贡献奖”。杭报集团党委书记、社长董悦在代表主办方致辞时表示,黄金时代杭商领袖峰会经过七年的打造,已成为杭州市较有影响力的品牌活动,也成为杭商创新发展的重要风向标。

  本届峰会以“致敬不平凡 领杭新征程”为主题,颁出八大重磅奖项,旨在致敬杭商过去一年熠熠闪光的不平凡,拥抱在变革中孕育希望的新征程。

  天眼查作为商业查询平台领军企业,一直将创新作为企业发展的第一源动力。天眼查以公开数据为生产资料,打造了一个“真实商业世界的数字双胞胎”,把真实商业世界中的各种主体之间的关系,以可视化形式投射在互联网上,轻松实现了查公司、查老板、查关系。这种简洁、易用、精准的特点也得到了央行的肯定,被形象地称为“普惠型浅度尽调模式”。目前,天眼查已收录全国超过2.3亿家社会实体信息,300多种维度信息及时更新,用户覆盖超3亿,在行业中遥遥领先。

  而另一个产品“天眼企服”,是天眼查正在大力发展的第二增长曲线,已于今年3月全新升级发布,并率先在服务商准入、服务流程、服务定价和知识普及方面建立四大标准,在工商注册、财税代办、知识产权等9大高频领域推出300余个细分品类的企业服务,可满足企业从开创到成熟的全周期发展需求。这也是全国首个企业服务标准化平台。

  天眼查整个数据生态,也在不断赋能各个行业。2020年,天眼查已经直接服务3700家大中型企业,间接服务千万家中小微企业,持续性为诚信新基建助力。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。