注册

陈赫投资的贤合庄回应“多家门店倒闭注销”:不实信息

2021-06-09 21:21:12 中新经纬 

中新经纬客户端6月9日电 9日,“国内多家贤合庄倒闭注销”的消息登上微博热搜第一。晚些时候,“贤合庄卤味火锅”官方微博发布声明否认,截止2021年6月9日,贤合庄全国区域的已开业门店均在正常运转。

声明称,近日部分媒体、微博和抖音号发布了“贤合庄总部关停 加盟商们惨了”“国内多家贤合庄倒闭注销”“福州所有门店全关张”等不实信息。该类信息纯属虚假捏造。

声明提及,自从2019年贤合庄品牌全新升级之后,福州地区仅开出一家贤合庄,近期因为疫情、地理位置和经营管理等多方面原因决定闭店,并准备另择新址开店。“福州所有门店全关张”之说实为危言耸听。整个福建省内,其余的贤合庄门店均在正常运转。

6月8日,据新京报报道,贤合庄福州所有门店全关张,有的“火爆只持续了一个月”。报道提到,福州贤合庄仓山万达店的相关负责人表示,仓山万达店确已关闭,目前福州已无贤合庄门店。对闭店原因,该负责人称,门店利润率太低,再继续下去只能是亏本。

中新经纬客户端注意到,名为“贤合庄卤味火锅福州”的微信公众号,该微信账号主体为“福州市源膳餐饮管理有限公司”。天眼查APP显示,其为福州市仓山区贤合庄餐饮服务有限公司的控股公司。截至2021年6月9日,该公众号仅有3篇推送文章,在2020年10月1日福州贤合庄仓山万达店试营业推送1篇,11月4日正式开业时推送2篇。

数据来源:天眼查APP

天眼查APP显示,演员陈赫等人曾共同投资成立福建贤合庄品牌管理合伙企业(有限合伙),并于2015年正式运营。该公司控股福建省贤合庄餐饮投资管理有限公司、成都特暴精酿啤酒有限公司、四川至玺餐饮管理有限公司、四川至腾餐饮娱乐管理有限公司等。9日下午,发布声明的微博名为“贤合庄卤味火锅”的账号注册主体便是福建省贤合庄餐饮投资管理有限公司。

数据来源:天眼查APP

截至发稿,天眼查APP显示,多家企业名称含“贤合庄”的火锅店经营状态变更为“注销”,如深圳市宝安区贤合庄火锅店、枣庄高新区贤合庄火锅店等,此类火锅店企业类型多为个体工商户,由自然人经营。(中新经纬APP)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。