网友晒图引关注 阿宽面皮回应包装内疑现老鼠肉:检测结果第一时间公布

2022-02-17 10:07:46 快科技 

日前,有网友发文称阿宽红油面皮塑封膜里发现不明黑色物体,怀疑是老鼠肉。

对此,@白家阿宽官方微博17日凌晨回应称,在得到信息后高度重视,紧急组织相关部门进行调查,并在第一时间与消费者取得联系,积极主动处理消费者的质疑。

白家阿宽官微表示,尚无法判断该面饼为我司产品。同时,我司已要求对方将问题产品保管好,我们会赶往消费者驻地取得问题产品后第一时间交由第三方权威检测部门或当地政府市场监管部门对进行检测认定。并将权威检测机构或政府监管部门的结果第一时间向大家公布。

如经鉴定确属我司产品及相关质量问题,我司将会严格遵照国家法律法规接受政府部门一切处罚和对消费者的全部赔偿,绝不推卸责任。

网友发文截图

以下为白家阿宽官方微博回应全文:

今日晚8点左右,宽宽注意到有一名客户在小红书发布了一篇疑似阿宽红油面皮质量问题的博文,受到了大家的关注。公司在得到信息后高度重视,紧急组织相关部门进行调查,并在第一时间与消费者取得联系,积极主动处理消费者的质疑。

目前我们已经与该消费者联系,因对方未保留和提供产品外包装、生产批次及购买记录,我们尚无法判断该面饼为我司产品。同时,我司已要求对方将问题产品保管好,我们会赶往消费者驻地取得问题产品后第一时间交由第三方权威检测部门或当地政府市场监管部门对进行检测认定!并将权威检测机构或政府监管部门的结果第一时间向大家公布。 请大家放心!

如经鉴定确属我司产品及相关质量问题,我司将会严格遵照国家法律法规接受政府部门一切处罚和对消费者的全部赔偿,绝不推卸责任!

再次感谢消费者和媒体的监督,公司创立21年,每年经过各级政府监管机构几百次抽检,迄今无一起不合格产品,并出口三十多个国家和地区,从未发生任何产品质量和食品安全问题!我们将继续坚持将高质量安全产品送到消费者手中,并感谢消费者一如既往的支持和信任!

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。