十二届全国人大一次会议举行

十二届全国人大一次会议压缩会期

十二届全国人大一次会议副秘书长、大会新闻发言人傅莹4日在此间宣布,与第十届、第十一届相比,这次大会会期减少了1天,将严控经费支出。[详细]

傅莹:地方政府债务监督需完善

十二届全国人大一次会议大会发言人傅莹4日上午表示,中国已初步形成全口径预算决算的体系框架和审查监督机制,地方政府债务管理监督等方面仍需完善。[详细]
  • 傅莹:实践证明中央政府一国两制政策是成功的
  • 傅莹:本届两会议程较多内容丰富 事关改革和发展
  • 人大发言人
  • 傅莹:中国坚持防御性国防政策 安全能力提升
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

精彩直击

妙语连珠

中央政府对香港执行“一国两制”的方针政策,这是一个高度稳定的政策,在执行上也是始终如一的,不存在收紧的问题。实践证明中央政府的“一国两制”政策是成功的。

--十二届全国人大一次会议副秘书长傅莹亮

其实像中国这么大一个国家,如果不能保卫自己的安全,这对世界不会是一个好消息。中国在历史上有过国防弱、遭人欺的沉痛教训。中国人在这个问题上的历史记忆是深刻的。

--十二届全国人大一次会议副秘书长傅莹亮
两会日历
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

图说两会

CopyRight © 和讯网 和讯信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版权所有 复制必究
返回和讯首页