注册

第128届广交会“云端”开幕 聚焦双循环、跨境电商举办多场线上线下活动

2020-10-16 18:03:45 和讯  央视网

  

央视网消息:昨天(15日),第128届广交会开幕。本届广交会继续采取“云”上举办的形式,将有200多个国家和地区的中外客商参展。

本届广交会技术支持团队有80多人,24小时值守,保障云上广交会安全稳定地运行。

据介绍,本届广交会会期10天,按16大类商品设置50个展区,展位总数约6万个,境内外参展企业近2.6万家,规模与第127届基本持平。截至目前,参展企业上传产品超过240万件,其中新产品约70万件,有很多是全球首发、广交会首发产品。

据介绍,广交会期间,将聚焦双循环、跨境电商等主题举办多场线上线下活动,在全球范围开展“云推介、云邀约、云签约”,帮助外贸企业对接和开拓国内消费市场,为全球商界紧密合作、共享发展创造更多新机遇

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。