沈阳:乘飞机离沈需持72小时内核酸检测阴性证明和绿色健康码

2021-01-01 09:23:24 新京报 

新京报快讯 据沈阳桃仙国际机场微信公众号消息,12月31日上午,沈阳市疫情防控指挥部发布《沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部令第17号》,其中第九条,规定“中风险地区人员一律不允许离沈。其他地区人员非必要不离沈,确需离沈的,需持有72小时内核酸检测阴性证明。”沈阳桃仙国际机场将从2021年1月1日起执行此规定。在沈阳机场T3航站楼入门处严把关口,严格检查入楼旅客身份证及72小时内核酸检测阴性证明,同时严格检查旅客健康码,具有绿色健康码的旅客可以通行。

元旦假期航站楼人员流动性大,沈阳桃仙国际机场提醒广大市民:减少不必要出行,旅客送行和接站人员无72小时内核酸检测阴性证明不允许进入航站楼内。

编辑 杨利

来源:沈阳桃仙国际机场微信公众号

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。