注册

陕西人艺版话剧《白鹿原》北京站演出延期至6月

2021-01-14 12:14:07 北京商报网 

北京商报讯(记者 郑蕊)1月14日,北京天桥艺术中心发布通知称,原定1月22日-24日上演的《白鹿原》推迟到2021年6月25日-27日,其中,1月22日(周五)演出调整至6月25日(周五),1月23日(周六)演出调整至6月26日(周六),1月24日(周日)演出调整至6月27日(周日)。

通知显示,已购票观众可选择观看调整后的对应场次,原有座位不变,但需重新更换票纸,原有票纸作废。北京天桥艺术中心将于本月联系观众做换票工作。如果不能观看的观众,票款将会由原购票渠道负责退回,已取纸质票无需退回。据悉,2021年将是陕西人艺版《白鹿原》的封箱之旅,此后该版主要演员将进行歇演并开始排演新剧。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。