注册

全球最大疫苗制造商突发大火!浓烟滚滚

2021-01-22 00:51:22 快科技 

据外媒报道,当地时间1月21日,印度血清研究所位于印度浦那的一座在建工厂突然发生火灾,这是全球最大的疫苗制造商。

从传出的视频和现场图可以看到,事发地冒出了滚滚浓烟。

目前,已有10多辆消防车紧急赶往现场救援,暂无人员伤亡消息。

报道称,印度血清研究所正在参与Covishield新冠疫苗的生产工作,不过幸运的是,消息人士称,火灾不会影响新冠疫苗的生产。

印度血清研究所正在制造一种由牛津大学和全球领先制药公司阿斯利康开发的、针对印度和许多中低收入国家的疫苗,还准备生产美国诺瓦瓦克斯医药公司研发的疫苗。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#生科医学#印度#疫苗

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。