注册

“超级品牌联盟”直播全渠道成交额破3亿,为315拔得头筹

2021-03-16 09:57:43 和讯 

  3月13日,苏宁易购(002024,股吧)、淘宝直播双端数据显示,由苏宁易购集团零售总裁侯恩龙担当主播的“超级品牌联盟”直播在4小时内,单场成交额破3亿,累计观看人数超500万,首创业内全场景直播形式,为苏宁315大促拔得头筹。

“超级品牌联盟”直播全渠道成交额破3亿,为315拔得头筹

  品牌老友们带来的好货奠定了直播破纪录的基础。数据榜单显示,海尔冰箱、老板烟灶、艾欧史密斯净水器直播间爆款单品多次补货,供不应求;OPPO 释放最高级别力度,瞬间秒空;惠普宠粉本直播间一度售罄;“补货”“总裁福利”“抢到了”等热词霸屏弹幕区。

  如今,企业总裁直播已不是什么新鲜事,逐渐成为电商营销的标配。与其他总裁客串直播间不同,苏宁老侯已是坐拥千万粉丝的老网红主播了,“直播”正成为老侯今年的关键词,2020年累计带货金额6.99亿,累计观看人数超4000万就是实力的证明。

  据悉,下一场已在筹备中。“超级品牌联盟”将作为直播新IP继续为消费者带来更多精彩直播。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。