注册

实力丰范 荣耀之选——帅丰电器连续五年获评“浙江省企业社会责任优秀报告”

2021-06-16 17:12:53 和讯 

  

  作为中国集成灶行业唯一主板上市的企业:帅丰电器(605336.SH),一直把回馈社会、企业担当、践行社会责任,当成自身的重要使命。自2017年以来,帅丰电器连续五年获颁“浙江省优秀企业社会责任报告”标杆荣誉。

  浙江省优秀企业社会责任报告,是由浙江省企业社会责任促进会颁布的。

  每年度,该促进会都组织发布“企业社会责任报告”,从企业概况、品质、环保、安全、员工关爱、社会责任等六大纬度,去评价一间企业为实现经济、社会和自然环境可持续发展的共赢价值目标付出的努力。该促进会每年的发布及评选方式不同,有网络投票,唤起公众对企业品牌履行社会责任的关注;也有联合其他机构,借助国际合作和智库力量,共同营造企业践行社会责任的良好氛围。浙江省企业社会责任促进会此举,旨在帮助企业提高社会责任认知,提升社会责任理念,促进社会责任实践。

实力丰范 荣耀之选——帅丰电器连续五年获评“浙江省企业社会责任优秀报告”

  2020浙江省企业社会责任优秀报告评选工作,于日前结束,帅丰电器再次获此殊荣,成为集成灶行业唯一一家入选企业。在2020年新冠疫情防控的关键期,帅丰电器积极捐款捐物,爱心传递至多个省市,逆行驰援多家防疫应急医院建设,展现了企业高度的社会责任担当和家国情怀,在助力打赢疫情防控阻击战中,帅丰人走在前面,树立了典范,并因此荣获“2020浙江企业抗击疫情卓越贡献奖”。

实力丰范 荣耀之选——帅丰电器连续五年获评“浙江省企业社会责任优秀报告”

  为进一步强化企业社会责任理念,发挥连年获得企业社会责任优秀报告、标杆企业的引领示范作用,帅丰坚持参与各类社会公益活动,不仅出资设立教育基金,奖励在教育岗位作出贡献的教职员工,还捐助支持家乡污水处理和自来水改造项目,为家乡的子孙后代造福。

  主动承担企业社会责任,回馈社会与大众的同时,帅丰电器深知,一间企业最重要的社会责任,归根到底离不开产品品质。帅丰董事长商若云表示:帅丰是一间有良心的创新企业,我们要以初心之坚守,注重产品每一处细节;以科研为动力,助推产品研发不断推阵出新;以担当之胸怀,创立和实施标准,提升整体行业水平。

  这样的坚持,收获了好口碑的回报。帅丰先后获得“高新技术企业”、“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”、“全国质量和服务诚信优秀企业”、“绍兴市市长质量奖”、“浙江省绿色企业”等一系列奖项。近日,中国五金制品协会又向帅丰颁发了《企业标准“领跑者”》证书,以表彰和肯定帅丰电器的企业标准Q/ZSF006-2020领跑集成灶的行业标准。在第五届红鼎创新大赛中,帅丰电器因为自主创新研发上的突破,又获得“红鼎应用TOP10”荣誉。

  帅丰电器凭借深厚的实力和敏锐洞察,一直走在行业前端。专注厨房事业,不断创造更多健康绿色环保的新产品,让中国家家户户离不开的厨房烹饪,成为快乐生活的舞台,从而使帅丰成为被人依赖的品牌,使帅丰电器成为受人尊敬的公司。

  在践行企业社会责任的道路上,帅丰电器,步履不止,一路前行。

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。