注册

花样年下属企业提供自有用地支持保障房建设

2021-06-19 20:40:35 和讯 

  近日,记者了解到,花样年下属企业将自有用地提供给丰台区授权的保障房实施单位进行保障房建设,并配合进行相关工作。

  据了解,2016年,花样年下属企业通过债务重组收购了北京丰台区程庄路一家制造企业的股权,该企业厂区自有用地面积约236亩。为积极响应疏解北京非首都功能的要求,该企业于2018年将丰台厂区的全部生产设备进行了外迁,并在外地建设新厂当年实现投产。

  2020年以来,为支持丰台区保障房建设的需要,由该企业提供厂区自有用地,由丰台区授权的保障房实施单位进行保障房建设,发挥实施单位在安置房领域的优势,为丰台区环境整治、拆迁安置等提供保障房源,为保障户提供更好的居住体验。

  根据花样年内部人士回应,这是公司积极响应疏解北京非首都功能、推进京津冀协同发展的要求,也是公司坚决贯彻房住不炒,解决民生的重要决策。

  据了解,花样年目前在北京拥有与其他企业合作开发的国祥府、西山相府以及密云区檀营乡6005地块三个项目,其中与住总、旭辉、首开三家联合开发的国祥府一期于去年9月底开售,开盘当天首推186套住宅全部售罄,与佳兆业合作的西山项目也将于近期入市销售。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。