注册

最新发布!已锁定南京此次疫情病毒毒株为德尔塔毒株,南京本土确诊病例达106例,集中在重点管控区域

2021-07-27 11:06:17 每日经济新闻 

今天(27日)上午10时30分,南京市举行第七场新冠肺炎疫情防控新闻发布会,通报疫情防控最新情况。据通报,2021年7月26日0到24时,南京市新增本土新冠肺炎确诊病例31例,其中7例无症状感染者转为确诊病例,新增报告病例数仍然主要集中在重点管控区域,相关密切接触者和次密均已按照有关规定进行甄别管理。

截至7月26日24时,全市累计报告本土确诊病例106例,其中66例为轻型38例为普通型2例为重型,本土无症状感染者6例,在这112例感染者中,江宁99例,溧水6例,高淳区2例,玄武、秦淮、建邺、鼓楼、栖霞区各1例。

发布会还通报疫情防控最新情况。据通报,引起这次疫情的病毒毒株是德尔塔毒株。

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。