注册

李维嘉回应代言品牌跑路争议:6月就已解约

2021-09-09 17:17:25 快科技 

近日,据媒体报道,湖南卫视《快乐大本营》主持人李维嘉代言的茶饮品牌快乐方程式因跑路引发关注,有加盟商聚集在湖南广电楼下维权,现场大喊:“李维嘉,你骗我血汗钱,你良心何在?”

有网友透露,在2020年9月份广东广州快乐方程式花城汇门店开业时,李维嘉本人还作为特别嘉宾亲临现场参与开业互动。

视频

据悉,快乐方程式品牌加盟电话已经无法打通,一位加盟商表示,这件事已经很久了,全国各地的加盟商都在维权,有的投资最多150多万,申请退钱只退还1.5万到2万元。

无奈之下,加盟商只能找到代言人湖南卫视主持人李维嘉进行维权。

在经过这两天的舆论不断发酵之后,李维嘉终于在社交平台发布声明正面回应此事,其中提到:2021年5月,因为代言条件发生变化,于2021年6月1日与和成汇公司签订《合作解除协议》。

协议明确:和成汇公司停止使用我的肖像,并将已投放的宣传海报、宣传视频微博宣传等宣传物品和信息陆续拆换、删除和下架,同时要求其妥善处理广州新锐餐饮管理有限公司及“快乐方程式”奶茶加盟商的相关合作事宜。

同时,他也呼吁各位加盟商,通过合法渠道和手段表达合理诉求。对于网络上的不实言论和恶意诋毁,保留追究法律责任的权利。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。