注册

快手电商笑古:坚定不移持续大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商

2021-09-10 17:57:13 和讯 

  继7月在快手电商服务商大会上宣布“三个大搞”之后,快手电商负责人笑古在116商家大会上重提“三个大搞”。快手电商也在大会上宣布启动“116品质购物节”,不仅公布了商家激励策略,还同步向商家开启参与大促的预约报名,正式报名则从9月17日开始。

  大搞品牌以来,相比半年前品牌数量增长150%,品牌类商品GMV增长731%。花西子、OPPO、秋田满满等知名品牌及新锐品牌在快手获得成长,雅鹿、回力等探索出了可复制方法论,通过“爆款+激进投流”的运营方式,“雅鹿品牌服饰”自播一个月GMV突破2000万,“回力旗舰店”GMV从6月不足200万,到在8月迅速突破800万。

  大搞服务商的战略提出时间虽短,入驻服务商现已超过400家,目前这些服务商为快手平台超过15%的商家提供服务。

  信任电商方面,笑古认为,信任电商除了要将平台的基础履约更加系统化和产品化,更要有差异化的行业性解决方案,“比如退款不退货,可能其他平台只覆盖了生鲜等品类,我们的终极目标是覆盖全品类,给核心用户提供超值的服务和极致的信任体验。”

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。