湖工大研一女生教学楼跳楼身亡 湖北工业大学:死亡学生为高坠身亡,排除他杀

2021-09-24 13:39:27 环球网 

  本文转自【湖北工业大学】;

  近日,我校一起学生高坠身亡事件引发网络关注,并产生不实信息,现将有关情况通报如下。

  9月23日上午8:30左右,我校一职工发现教五楼中庭内西南角一人倒地。学校相关人员立即拨打110和120,随后学校保卫处和属地派出所人员立即赶到现场。经核实,倒地人员系我校2021级研究生新生(男性)。经现场120急救人员确认,倒地人员已无生命体征。据公安部门勘查,死亡学生为高坠身亡,排除他杀。

  学校对死亡学生及家属深表痛惜,目前善后工作正在积极推进中。

  湖北工业大学

  2021年9月24日

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。