注册

非洲的朋友来“湘”会 中非青年用歌声为中非合作点赞

2021-09-28 12:44:05 和讯  央视网

 中国和非洲是命运与共、志同道合的好朋友、好伙伴、好兄弟。中非政治互信日益牢固,贸易投资、基础设施、新兴产业等领域务实合作硕果累累。

9月26日至29日,第二届中非经贸博览会在湖南长沙举行,张开双臂迎接非洲伙伴的湖南已经成为对非经贸合作的新窗口。日前,作为开放合作新一辈的中非青年合作演唱并制作了一部MV,为中非友谊和互利合作点赞。(总台记者 马培敏 视频提供 湖南日报社)

(编辑 安颖琪)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。