注册

特斯拉刹车失灵反转!温州特斯拉车主回应被判赔5万元:拟上诉,为了保险理赔才承认误踩油门

2021-10-12 14:27:26 三言财经 微信号 

  三言财经10月12日消息,近日,温州市鹿城区人民法院下达民事判决书,就温州车主在社交平台上讲述因特斯拉刹车失灵导致发生碰撞事故一事做出判决,由第三方鉴定出的原因与责任,与车主在社交平台所述不符,构成了对原告(特斯拉上海有限公司)名誉权的侵害,要求被告在抖音平台上向原告赔礼道歉,并酌情向原告赔偿损失5万元。

  据紧急呼叫报道,该车主对此表示,自己尚未拿到判决书,拟上诉。据判决书,该车主曾承认将油门误当刹车踩。该车主对此解释称,当时是为了尽快划分责任完成保险理赔才无奈承认。

  早在今年5月份,该车主就曾在社交平台发布视频称,当时检测机构无法鉴定是司机错踩油门还是车子质量问题,保险无法理赔;而自己当时撞坏了邻居的车,自己为了拿到保险理赔来赔偿邻居而请求检测机构将鉴定结果定为其错踩油门。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。