注册

企业宣称突破能量守恒定律 能无限发电!官方回应

2021-10-13 15:08:39 快科技 

能量守恒定律是基本的科学常识,但是广西南宁隆生达发电力科技有限公司却宣称突破了这一定律,自家产品能1度电发10度电。

该公司宣称,其技术不需要任何原材料,不受任何外界干扰,只利用自身储存电源启动,就能源源不断地发电和输送电,完全突破了能量守恒定律,通过电子杠杆和机械杠杆的原理,使用高速运转的电动机带动大发电机发电,达到无功补偿自循环发电的效果。

面对外界质疑,该公司还坚持称并不夸大,是全球首创的项目。

10月12日,南宁市监局回应称,初步核查与实际不符,该企业的专利申请尚处于实质审查生效阶段,并未获得国家知识产权局授权,企业涉嫌违反《广告法》相关规定。

南宁市监局已决定对此立案调查。

在此之前,南宁市科技局曾表示,这家公司号称的技术挑战了大家普遍认识的客观科学规律,已经在找这家公司了解具体情况。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#科技前沿#发电

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。