注册

奥飞娱乐投资开天工作室,后者为原创潮玩品牌

2021-10-22 12:01:35 新京报 

企查查APP显示,10月20日,上海起酷网络科技有限公司发生工商变更,新增奥飞娱乐(002292,股吧)(002292)等多名股东,同时公司注册资本由1111.11万元人民币增加至1371.74万元人民币,增幅为23.46%。

企查查信息显示,该企业业务为开天工作室,是一家原创潮玩品牌。公司成立于2014年,法定代表人为于广来,经营范围包含:信息系统运行维护服务,广告设计、制作、代理,企业管理咨询,专业设计服务等。

校对 王心

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。