易车联合小红书打造“撸猫颜究所” 粉萌空间潮燃京城

2021-11-02 16:56:41 和讯 

  顺滑的皮毛、柔软的肢体、喉咙里的咕噜声……可爱的喵星人是人类调适心情、活跃气氛的精灵。有猫相伴,再枯燥乏味的生活都能被萌宠治愈。11月3日至12月3日,易车×小红书“撸猫颜究所”专属月超萌来袭,易车科技潮流玩法再升级,猫咪的梦幻宇宙、萌宠女王的造梦城堡、猫系妆容的体验空间,将带来一场粉红色萌宠童话之旅。

易车联合小红书打造“撸猫颜究所” 粉萌空间潮燃京城

  11月2日,多家媒体和知名KOL抢先体验位于798艺术区的此次萌宠互动活动。探馆谍照爆出,瞬间萌化一众网友们的心,铲屎官和外貌协会们纷纷摩拳擦掌,准备前去体验。

  近年来,Z世代成新消费担当,据调研数据显示,Z世代群体个性鲜明、消费意愿强烈、追求美好的事物,更加偏爱颜值和萌宠消费。为了更贴近年轻用户,迎合消费潮流,易车将400平的易车空间打造成了一个集颜值和萌宠于一体的萌宠互动空间。


  易车“撸猫颜究所”以粉色为主色调,粉红色的背景墙,搭配粉红色气球、粉红色仙人掌、粉红色羽毛、粉红色棒棒糖等各类粉色装饰品,少女感十足。粉色海洋之中,还点缀些许浅蓝色柱子,加上彩虹门、梦幻系冰淇淋、马卡龙等装饰,让空间颜值直接拉满,堪称年度最美空间,踏足其间,少女心和幸福感不觉迸发而出。另外,“撸猫颜究所”内设置城堡拍照区、换装区、化妆&配饰区、芭蕾猫区、猫厕所、男友寄养处,各种场景,方便参观者沉浸式参观、玩乐、打卡。

易车联合小红书打造“撸猫颜究所” 粉萌空间潮燃京城

易车联合小红书打造“撸猫颜究所” 粉萌空间潮燃京城

  猫咪是“撸猫颜究所”的特别主角,据了解,本次活动的猫咪是由北京明猫舍提供,将有各阶段、体型各异的30只猫咪出场,包含缅因猫、布偶猫、巧克力英短、德文卷毛猫、矮脚拿破仑、美国短毛猫、无毛猫,各类猫咪,可谓是给铲屎官们的最大福利,让铲屎官一天之内撸猫到满足。

易车联合小红书打造“撸猫颜究所” 粉萌空间潮燃京城

  本次撸猫专属月活动举办地——易车空间位于北京798艺术区,798是一座“网红基地”,被誉为艺术和潮玩之地。在为期一个月的活动中,易车将充分发挥798艺术区新奇、好玩的基因,设置猫系女生妆体验、萌猫配饰体验、变身猫系体验、与喵星人合影打卡等互动,并通过集章活动,将“潮玩”进行到底,凸显易车年轻、潮酷、科技、会玩儿的形象。

  观众可体验猫系女生妆,猫系妆容,搭配猫耳朵装饰、猫系项链、猫手掌、猫尾巴,瞬间变身萌猫本“喵”。易车“撸猫颜究所”还准备有多款猫系变装服饰和鞋子,任参观者根据喜好体验。观众变装后,可在空间内与猫咪亲密互动、打卡拍照。集章任务完成后,参观者如将含有展馆、与喵星人的合影照片发布至小红书或朋友圈后,还可领取喵星礼,将萌宠带来的幸福体验带回家。

易车联合小红书打造“撸猫颜究所” 粉萌空间潮燃京城

  据悉,易车“撸猫颜究所”联合小红书,携手MINI、元气森林出品的纤茶、新艺术彩妆玛丽黛佳、创新女生茶胶囊茶语、东方味道米客米酒、猫系创造力社群PUSS HUB等众多品牌,艺术家聂竞竹、艺术家温阔、艺术家刘宇婷倾情助阵,联袂为观众奉献一场高颜值、科技感、潮流范酷玩的新体验。

易车联合小红书打造“撸猫颜究所” 粉萌空间潮燃京城

  近年来,易车不断将年轻化营销玩出新高度,易车空间作为连接行业与车迷、用户的互动空间,是易车年轻化营销的重要载体。据悉,仅今年,易车空间已上线多场潮流、科技、好玩活动,让易车不断与当下年轻人的生活审美态度产生强烈共鸣,刷新用户对易车品牌的认知。目前,易车品牌年轻、潮酷、科技、会玩儿的形象正在越来越深入人心,而在此过程中,易车也不断焕发出新的品牌活力。

(责任编辑:张泓杨 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。