南京财经大学一教师发表错误言论?校方回应:已启动调查!

2021-11-28 15:06:32 每日经济新闻 

28日,南京财经大学官方通过微博发布文章称,近日,有网民反映我校新闻学院教师冯济海在其新浪微博个人账号上有错误言论。学校接到举报后,高度重视,及时启动调查程序。学校对任何师德失范问题将依法依纪依规,严肃进行责任追究,并给予相应的党纪和行政处分

据新闻晨报,11月27日,知名篮球运动员郭艾伦发文,质疑南京财经大学一名教师侮辱中国历史。有网友称,该教师疑似利用社交媒体发表侮辱辽宁男篮的言论,甚至用“918事变”侮辱同胞。

来源:每日经济新闻(博客,微博)综合南京财经大学官方微博、新闻晨报

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。