广州全市11个区均发布通告进行全员核酸检测 部分区域实施分级分类防控措施

2022-04-09 09:06:12 财联社 

  4月9日消息,从4月8日开始,截至4月9日,广州市白云、越秀、荔湾、海珠、花都、从化、番禺、南沙、黄埔、天河、增城共11区全部发布通告进行全员核酸检测。

   截止4月8日0-24时,广东省新增本土确诊病例5例(其中1例为无症状感染者转确诊),广州报告2例,深圳报告1例,佛山报告1例,湛江报告1例;新增本土无症状感染者5例,广州报告1例,佛山报告4例。

   对此,广州决定自2022年4月9日起对全市部分区域实施分级分类防控措施。三元里大道1109号、1111号、1115号划定为封控区,将根据疫情发展形势对封控区进行动态调整。黄石西路—黄石东路—云城西路—齐富路—云城东路—金信路—大金钟路—广园中路—下塘西路—童心路—京广铁路—环城高速—西槎路—石槎路区域划定为管控区。越秀区矿泉街道、流花街道、登峰街道除划入管控区以外的其他区域划定为防范区。白云区除上述区域外的其他全部区域划定为防范区,管控措施按照《广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化我区新冠肺炎疫情防控措施的通告》执行。

广州全市11个区均发布通告进行全员核酸检测 部分区域实施分级分类防控措施

   

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。