北京:优化、简化健康宝弹窗解除程序

2022-05-15 14:47:03 和讯  中国新闻网

中新网北京5月14日电 (记者 杜燕)北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建在14日召开的北京新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上表示,北京将科学精准使用健康宝弹窗功能,优化、简化健康宝弹窗解除程序,尽最大努力减少对市民群众工作生活的影响,助力首都疫情防控工作。

他表示,5月14日、15日北京市将利用周末窗口期继续有序组织区域核酸筛查,期间倡导市民减少流动居家休息,就地参加核酸检测。希望广大市民理解、配合、支持、执行。坚持就是胜利,坚持才能胜利。越是胶着之时,越要坚定必胜信心;越是吃劲之时,越要昂扬斗志。继续攻坚克难,继续顽强拼搏,一定能战胜疫情,守护家园幸福平安。(完)

责任编辑:黄钰涵

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。