美国洛杉矶一公园内发生枪击致2死5伤

2022-07-25 14:33:21 新华网 

新华社洛杉矶7月24日电(记者高山)美国洛杉矶一公园内24日发生枪击事件,已造成至少2人死亡、5人受伤。

洛杉矶市警察局说,当地时间24日下午3时50分左右,在该市圣佩德罗地区发生枪击事件。该市消防局表示,事发后7人被送往附近医院救治,其中2人随后死于枪伤。

据当地媒体报道,事发时公园内正在举行车展和棒球赛等活动。有目击者说,听见数十声枪响,人们被吓得四散奔逃。

目前该公园已被关闭,大批警力在现场调查。警方尚未公布事件原因,也未证实抓获任何嫌犯,仅推断说枪击事件或是现场两伙人发生冲突所致。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。