我已授权

注册

华夏幸福宣布吴向东出任首席执行官(CEO)暨总裁

2019-02-19 15:53:34 和讯 

  2月19日下午,华夏幸福(600340)发布公告,宣布吴向东正式加入华夏幸福,任公司首席执行官(CEO)暨总裁。此前,吴向东曾任华润置地执行董事、提名委员会主席、企业管治委员会成员及执行委员会成员。

  资料显示,吴向东于1993年清华大学毕业后便加入了华润集团,2005年正式进入华润置地,已经51岁的吴向东在华润集团任职达25年之久。其一手打造了以万象城为代表的商业地产体系,带领老东家形成了住宅地产+商业地产双轮驱动格局,铺开了长远发展的道路。

  华夏幸福方面表示,吴向东作为华夏控股推荐董事,任首席执行官(CEO)暨总裁,将全面负责公司业务。

  此外,公司为了让新团队提高效率,尽快熟悉业务并投入工作,未来依托业务发展,将实现南北总部协同办公,最大化提高工作效率。而随着吴向东的加盟,将使华夏幸福公司治理结构更加健康。

  近年来,华夏幸福主动突破环京布局,顺势南下,将“固安产业新城模式”全国复制,已经拓展到13个省。随着华夏幸福业务高速发展,其“运营能力”还有进一步施展的空间。

  一直以来,华夏幸福始终强调产业新城是公司的核心业务,不能动摇。未来,华夏幸福凭借现有的产业新城规划建设、产业发展和招商引资能力,加上吴向东所擅长的深耕一线城市和强二线城市打造的“住宅开发+持有物业+增值服务”的打法,无疑也能够为华夏幸福业务打开一扇估值提升的想象之门,提上一个新台阶。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。