农银人寿湖北分公司员工获行业表彰

2020-12-18 15:13:55 和讯 

  保险业是经营风险的特殊行业,诚信为本,操守为重。为树立典型、表彰先进,促进湖北省保险业健康发展,2020年12月17日上午,湖北省保险行业协会组织召开2020年度湖北人身险先进个人及诚信服务明星表彰会,湖北省保险行业人身险公司齐聚一堂。农银人寿湖北分公司党委书记、总经理孟巍受邀为行业获奖者颁奖。此次年度表彰会共颁发先进个人奖50名,分别为“突出贡献奖”10名、“优秀个人奖”20名、“服务之星奖”20名。表彰会上农银人寿湖北分公司传来佳讯,两位员工分别斩获行业“突出贡献奖”、“优秀个人奖”。

农银人寿湖北分公司员工获行业表彰

  农银人寿保险股份有限公司恩施中心支公司负责人陈禹志于2013年11月加入农银人寿,在疫情期间积极投身黄冈市蕲春县清河镇夏漕社区居民委员会组织的抗疫志愿活动,寒风夜雨中冲锋在前,以实际行动诠释志愿精神,解除封城后,“湖北省黄冈市蕲春县清河镇夏漕社区居民委员会”予以书面感谢。此次表彰会上,获湖北省保险行业协会颁发“突出贡献奖”。

农银人寿湖北分公司员工获行业表彰

  农银人寿保险股份有限公司十堰中心支公司综合管理部副经理余曼于2014年11月加入农银人寿。疫情风暴来临,当自己所在的房县炳公村疫情防控最吃紧时,她主动请缨,成为村里一名疫情防控志愿者,每天同村委干部一起投身到抗疫防控工作中,开展防疫宣传、入户排查工作,共协助完成170多户、近1000多人的信息排查统计,此次表彰会上获湖北省保险行业协会颁发“优秀个人奖”。

农银人寿湖北分公司员工获行业表彰

  回顾不平凡的2020年,农银人寿湖北分公司贯彻疫情防控要求,助力疫情防控阻击战,积极宣传保险知识、宣传保险扶贫政策,树立了积极正面、富有责任感的企业形象,让保险理念更加深入人心。未来,农银人寿湖北分公司将继续秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,做行业的先行者,忠实履行社会责任,努力为社会公众展示一个有高度社会责任感、负责任有担当的企业公民形象,为保险事业增光添彩。

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。