注册

巴西前总统卢拉接种中国新冠疫苗,直播喊话博索纳罗:别再犯蠢了

2021-03-16 08:22:09 环球网 

当地时间3月13日,巴西前总统卢拉在圣保罗州的圣贝尔纳多杜坎普市接种了第1剂中国企业研发的新冠疫苗,其有效性及安全性均得到了巴西政府及医疗专家的认可。

据悉,圣贝尔纳多杜坎普市原定于3月15日起为75岁和76岁的老年群体接种疫苗,后又将日期提前至3月13日。卢拉13日一早就到达疫苗站并在车中接种了疫苗。

卢拉当天还在社交媒体平台直播中喊话巴西现任总统博索纳罗,希望他不要再犯蠢了,尊重巴西人民的愿望,推广疫苗接种,确保每一位巴西人民都能接种疫苗。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。