我已授权

注册

龙马企投家全球创新项目二期班学员面试在中财举行

2019-08-15 13:31:16 和讯名家 

  8月11日,龙马学院企投家全球创新项目二期班学员面试在中央财经大学商学院MBA中心举行。本次面试官由中国民用航空局原局长、中国国际航空公司原董事长、全国政协文史委原副主任李家祥和龙马学院执行院长代表万刚担任。目前,企投家项目二期班面试工作正在陆续进行中,现有30多位企业家学员通过面试,二期班也将于今年10月份正式开班。

面试官李家祥(右二)、万刚(右三)与学员合影
面试官李家祥(右二)、万刚(右三)与学员合影

  龙马企投家全球创新项目首期班于今年3月启动,来自国内外各行业领军企业创始人、上市公司董事长、金融机构总部级高管、会计、税务师事务所等创始合伙人以及全国人大代表、政协委员、文化界知名人士等50位学员入班学习。

面试现场

面试现场
面试现场

  龙马学院企投家全球创新项目对当下的中国企业家尤其是民营企业家们有着极高的现实意义。经过对民企的大量调研发现,当下企业家面临着四大外部焦虑,即政商焦虑、融商焦虑、税商焦虑、法商焦虑,也同时具有四大内部需求,即产业升级、知识更新、财富传承、身心修为。龙马学院推出的企投家项目就是要帮助企业家们解决这些焦虑与需求,因此在项目的师资及课程方面做了定制化的设置,同时每期班由一名国家部委级官员作为“首席战略顾问”全程指导带班2年(首期班由十八届中央委员、中航工业集团原董事长林左鸣教授带班,二期班已确定由中国民用航空局原局长、中国国际航空公司原董事长、全国政协文史委原副主任李家祥教授带班)。

龙马企投家全球创新项目二期班学员面试在中财举行

  另外,龙马企投家全球创新项目每期班标配有来自顶级财税金融领域的高管同窗,实现跨界互助共赢;学员享有中央财经大学校友资格;每班采用小班制教学,建立企投家转型升级的完整闭环;同时精心设计了国内顶级财经课程体系,并且通过邀约行业大咖以闭门交流、公开论坛等形式,助力精英企业家们转型为“企业家”+“投资家”的“企投家”。

  自成立以来,龙马学院始终坚持倡导“修身、兴业、报国、富天下”的企业家精神,为中国和世界培养具有全球视野、人文关怀与社会担当以及创新精神的商业领军人物。与智者同行,与善者为伍,龙马学院未来将努力打造成为新一代创新型领军商学院,与中国企业家共同成长。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。